스프링 뱅크 21년
스프링 뱅크 21년 상품정보
스프링 뱅크 21년 산은 스코틀랜드에서 가장 전통적인 증류소에서 진정한 빅토리아 시대 위스키 생산을 기념합니다. 오랜 기간 확립된 생산기술과 장인의 지식과 경험을 통해 전통적인 맥아 바닥에서 보리를 맥아로 만들고 가장 손으로 만든 증류주를 증류합니다. 그런 다음 높은 구경의 오크통에 채워지고 준비된 것으로 판단될 때까지 Campbeltown의 창고에서 숙성됩니다. 그런 다음 위스키는 병입 홀에서 병입 되어 공정의 100%가 현장에서 수행된다고 진정으로 말할 수 있는 스코틀랜드 유일의 증류소가 됩니다.
테스팅 노트
- 향: 신선하고 좋습니다. 스위트 보리와 셰리 사이에는 매우 신경질적인 균형이 있습니다. 밝고 신맛이 나는 빨간 사과, 배, 멜론, 오렌지 속, 미라벨. 집의 전 버번 쪽에는 바닐라의 명확한 복용량이 있습니다. 향기는 밝습니다. 심지어 46%라는 놀라운 사실도 있습니다. 밀랍 꽃, 와인, 핑크 포도(내 말의 의미를 알고 있다면) 및 그 밖의 모든 것입니다. 때때로 잘 만들어진 Springbank에서 얻을 수 있는 완전한 과일은 아니지만 2013 릴리스보다 분명히 그 방향에 더 가깝고 약간 앞뒤로 움직입니다.
- 미각: 처음에는 단순해 보이지만 계속 발전합니다. 처음에는 이것이 바닐라, 왁스, 오크 및 일반적인 엑스 버번의 상냥함을 가진 정말 사랑스러운 Clynelish라고 생각할 수도 있습니다. 결국, 왁스 같은 오크 같은 쓴맛의 일부는 흰색 레몬 껍질과 모호한 셰리의 흔적으로 변합니다. 자두 껍질과 마르멜로 잼. Sherry는 한 발짝을 내딛지만, 그것은 당신을 더 가까이 끌어당기고 당신을 끌어들이는 정말 멋진 방법입니다.
- 피니시: 셰리의 과일이 너무 직설적이지 않게 여기에서 더 많이 나옵니다. 과일 멜란지가 존재하지만 너무 미묘하여 하나의 과일을 다음 과일과 구별하기가 어렵습니다. 그것의 일반적인 프로필은 아마도 입천장에서 다양한 과일 향과 비슷하고 코에서 덜합니다. 훌륭하고 오래 지속되는 마무리. 내가 기억했던 것만큼 연기가 나는 것은 아니지만 아마도 그것은 밀랍 속에 존재할 것입니다
원산지 | 스코틀랜드 | 용량 | 700ml |
알콜도수 | 46% |
소비자가격 | |
추가할인 | 15% DC |
고객할인가 | 720,000원 |
문의 | 010-6480-7055 |
금액 | 720,000원 |
판매가 및 재고 문의 02-6405-8785 / 모바일 010-6480-7055
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