제임슨
제임슨200 ml[/caption]
제임슨1리터 54,000/ 제임슨200ml 14,000원
제임슨STD 상품정보
John Jameson과 Son Irish Whisky 회사는 1810년에 공식적으로 설립되었습니다. John Jameson이 1786년에 Stein 가문의 Bow Street Distillery의 관리자가 되었을 때 연간 약 30,000갤런을 생산하고 있었습니다. 19세기로 접어들면서 아일랜드에서 두 번째로 큰 생산업체이자 세계에서 가장 큰 생산업체 중 하나로 연간 1,000,000갤런을 생산했습니다. 3중 증류되고 향신료와 풍미를 위해 조심스럽게 혼합되어 하나의 부드러운 최종 위스키가 됩니다. 그리고 성 패트릭의 날 공식 음료인 Jameson Irish Whisky 는 고맙게도 이것을 마스터했습니다. 갈색 술이 불리한 경우, 이것은 당신이 이 정신을 순조롭게 또는 바위 위에서 즐겁게 홀짝일 수 있고 아마도 용기를 낼 수도 있음을 의미합니다. 덜 익지 않은 위스키를 선호한다면 Jameson과 Ginger Ale가 더 좋은 위스키 사워에 대한 훌륭한 쌍이자 대안이 될 것입니다. 고전적인 19세기 무알코올 음료인 Horse Neck*(진저 에일, 얼음, 길게 트위스트된 레몬 껍질)에서 영감을 받은 우리는 초록색 옷을 입을 때를 제외하고도 간단한 한 모금을 좋아합니다. 제임슨 아이리시 위스키는 3중 증류된 블렌디드 아이리시 위스키로 부드러우면서도 다재다능합니다. Jameson과 같은 위스키는 단순히 매끄럽고 균형 잡힌 상태로 태어난 것이 아닙니다. 첫째, 우리는 최고의 포트 스틸과 파인 그레인위스키를 사용합니다. 황금빛 정신은 코에 단풍나무처럼 달콤합니다. 맛은 특히 더 건조한 18년 산 버전과 비교할 때 기분 좋게 달콤한 면이 있습니다. 꿀과 캐러멜이 휘감겨 부드러운 베이킹 향신료가 흩뿌려지는 것입니다. 벨벳 느낌, 풀 바디. 그런 다음 세 번 증류합니다. 우리가 해야 하기 때문이 아니라 우리가 원하기 때문입니다. 이것은 Jameson에게 특유의 부드러움을 줍니다. 이 전통은 1780년 John Jameson과 함께 시작되었으며 오늘날까지 그의 유산을 이어가고 있습니다. 마지막으로 오크통에서 최소 4년 동안 위스키를 숙성합니다. 스파이시, 견과류, 바닐라 노트와 달콤한 셰리의 힌트가 완벽한 균형을 이루는 독특한 위스키입니다.테스팅 노트
향: 신선한 삼나무 나무와 잘라 잔디입니다. 애플민트. 과수원과 진달래의 꽃향기. 오렌지 마멜레이드. 나중에는 예상치 못한 약간의 흐릿함까지. 맛:바닐라 크림과 함께 꽤 기름진. 말린 살구. 가이아 멜론과 골든 딜리셔스 사과. 또한 건포도와 sultanas. 배경에 설탕을 입힌 아몬드입니다. 저렴한 위스키치고는 매우 부드럽고 비교적 복잡합니다. 피니시: 꽤 많은 단맛이 있는 미디엄 롱. 흰 후추. 꿀. 감초. 마지막에 스피민트. [caption id="attachment_3070" align="aligncenter" width="300"]
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