마쓰이 쿠라요시 쉐리 캐스트
마쓰이 쿠라요시 쉐리 상품정보
일본 위스키의 아버지인 Masataka Taketsuru가 설립한 Yamazaki 증류소에서 1923년 일본에서 위스키 생산이 시작되었습니다. Taketsuru-san은 Glasgow에서 공부하고 스코틀랜드의 여러 증류소(Hazelburn 및 Longmorn)에서 보낸 시간 동안 습득한 증류 기술과 기술을 소개했습니다. 일본은 현재 10개 이상의 싱글 몰트 증류소를 운영하고 있으며 그중 상당수가 지난 몇 년 동안 문을 열었습니다. 스코틀랜드와 마찬가지로 일본에는 현재 폐쇄된 소수의 양조장, 특히 Karuizawa와 Hanyu가 있습니다.
일본 스타일은 다양하며 블렌드, 싱글 몰트, 그레인위스키가 모두 이곳에서 생산됩니다. 가벼움과 플로럴에서 셰리의 영향을 많이 받은 것까지 다양한 수준의 스모 키함을 지닌 피트 표현도 있습니다. 전반적으로 이 위스키는 우아하고 세련되며, 때때로 토종 미즈나라 백 참나무를 사용하여 독특하고 향긋한 우디 향과 맛을 냅니다. 일본 위스키에 대한 인기와 수요는 최근 몇 년 동안 크게 증가하여 전 세계적으로 공급 부족을 초래했습니다.
테스팅 노트
- Nose : 백후추와 가벼운 과일향. 가벼운 꿀 캐릭터. 약간 설명이 되지 않습니다.
- 맛 : 미디엄 바디. 코보다 더 풍부한 느낌. 쫄깃하고 매운. 후추, 칠리, 생 생강. 셰리의 달콤함을 암시합니다.
- 피니시 : 미디엄 롱 피니시. 이제 더 부드럽고 달콤하게. 더 많은 말린 과일과 계피.
- 의견 : 상당히 괜찮은 위스키이며 가격에 비해 확실히 기회를 주어야 합니다.
원산지 | 일본 | 용량 | 700ml |
알콜도수 | 43% |
소비자가격 | |
추가할인 | 29% DC |
고객할인가 | 129,000원 |
문의 | 010-6480-7055 |
금액 | 129,000원 |
판매가 및 재고 문의 02-6405-8785 / 모바일 010-6480-7055
일본 위스키
몇 년 동안 이 일본 위스키를 장인의 방법으로 소량으로 직접 생산해 왔습니다. 일본의 전통과 문화를 한 모금 즐기면서 가능한 최고의 경험을 소비자에게 제공하는 것이 회사 철학은 단순하면서도 매력적입니다. 소규모 증류소는 다이센 산의 샘물과 직원의 훌륭한 경험과 같은 간단한 재료를 사용하여 이 우수성을 보장하며 "쿠라요시" 라인의 다양한 퓨어 몰트 위스키와 "돗토리" 라인의 블렌디드 재패니즈 위스키를 제공합니다.
몇 년 동안 이 일본 위스키를 장인의 방법으로 소량으로 직접 생산해 왔습니다. 일본의 전통과 문화를 한 모금 즐기면서 가능한 최고의 경험을 소비자에게 제공하는 것이 회사 철학은 단순하면서도 매력적입니다. 소규모 증류소는 다이센 산의 샘물과 직원의 훌륭한 경험과 같은 간단한 재료를 사용하여 이 우수성을 보장하며 "쿠라요시" 라인의 다양한 퓨어 몰트 위스키와 "돗토리" 라인의 블렌디드 재패니즈 위스키를 제공합니다.
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