마쓰이 산인 버번 배럴
마쓰이 산이 버번 배럴 숙성 위스키 상품정보
이 마쓰이 산인 블렌디드 위스키는 구라요시 증류소에서 만들어졌으며 가볍게 스파이스 한 증류주에 다양한 달콤함과 과일 향을 더한 전 버번 배럴에서 숙성되었습니다. 대성공을 거둔 Mizunara 병입에 이은 또 다른 맛있는 마쓰이 표현으로 전 세계의 위스키 팬들이 좋아할 것입니다.
마쓰이 위스키는 원래 일본에서 숙성된 스카치를 실제로 수입한 것을 마쓰이-주조 창고에서 병에 담았고, 의심스러운 산토리 제품과 유사한 포장을 사용했습니다. 그러나 2017년부터 현재의 구라요시 증류소에서 위스키를 증류하고 있습니다. 산인(San-In)은 전 버번 캐스크에서 핀 비싱 된 블렌디드 위스키입니다.
돗토리 위스키는 100년 이상의 전통을 지닌 마쓰이 양조장의 능력과 문체의 일관성의 결과입니다. 일본 위스키 생산기술과 1910년 이래 증류소의 본고장인 돗토리 지방에서 생산됩니다. 돗토리의 천연 공급원에서 나오는 깨끗하고 신선한 물 덕분에 고품질이 빚어지는 매우 제한된 장인 생산품입니다. 구운 오크통에서 3년 숙성. 밝은 황금색, 잘 익은 과일, 향신료 및 나무의 우아하고 균형 잡힌 코가 있습니다. 한 모금은 풍부하고 복잡하며 바닐라와 초콜릿의 더 진화된 아로마를 위한 공간을 남겨주는 꽃 노트가 있습니다. 오크의 힌트가 특징인 약간 달콤하고 지속적인 피니시로 마무리됩니다. 아이스와 함께 드시거나 하이볼 롱드링크로 추천합니다.
원산지 | 일본 | 용량 | 700ml |
알콜도수 | 43% |
소비자가격 | |
추가할인 | 39% DC |
고객할인가 | 85,000원 |
문의 | 010-6480-7055 |
금액 | 85,000원 |
판매가 및 재고 문의 02-6405-8785 / 모바일 010-6480-7055
판매가 및 재고 문의 02-6405-8785 / 모바일 010-6480-7055
VISIT US
- 서울시 구로구 도림로44-4 1층 가나와인
- kbyungb@naver.com
- 02-6405-8785
- 02-867-9801
- 국세청 고시 청소년 및 온라인 판매금지
댓글