이와이
이와이 위스키 상품정보
이 위스키는 아마도 맥아와 옥수수의 블렌드입니다. 팻 스틸은 매우 무겁고 복잡한 증류주를 생산하며 젊음과 낮은 ABV에도 불구하고 여전히 풍부한 질감과 복잡한 아로마를 전달합니다. 이와이는 다른 보급형 일본 위스키가 얻을 수 없는 풍부함과 질감을 가지고 있습니다. 이 이와이 블렌드는 마스 위스키의 새로운 시대적 표현의 일부입니다. 겉보기에는 젊음과 곡물 함량에도 불구하고 풀바디와 향수. 맥아와 나무의 꽃 향기가 있습니다. 바닐라와 토피의 힌트와 함께 놀랍도록 부드러움.
잔에 담긴 이 위스키는 과일과 같은 배, 모과, 붉은 과일과 바닐라의 힌트와 함께 달콤합니다. 영혼의 이름을 딴 것은 일본 위스키의 조용한 개척자였습니다. 그것은 미국의 위대한 위스키에서 영감을 받았으며, 주로 가벼운 맥아가 첨가된 옥수수와 이전에 버번을 숙성시키는 데 사용되었던 배럴에서 숙성된 매시 빌이 있습니다. 한 모금 마시거나 Mint Julep 또는 Old Fashioned와 같은 칵테일에 혼합하십시오.
원산지 | 일본 | 용량 | 750ml |
알콜도수 | 40% |
소비자가격 | |
추가할인 | 35% DC |
고객할인가 | 70,000원 |
문의 | 010-6480-7055 |
금액 | 70,000원 |
판매가 및 재고 문의 02-6405-8785 / 모바일 010-6480-
이와이 트레디션 상품정보
한정판 표현을 위해 Mars는 Yamanashi의 Mars Winery에서 가져온 피노 누아와 카베르네 캐스크에서 핵심 블렌디드 위스키인 이와이 전통을 완성합니다. 석류 당밀, 로즈메리 줄기, 흰 후추, 그리고 콜라 스파이스의 여운이 남아 있는 이 표현은 원래 이와이 전통의 후추 뼈대를 유지하면서 가벼운 꽃 향을 섬세한 베이킹 스파이스로 대체합니다. 40% ABV
- 나가노 마스 신슈의 일본 블렌디드 위스키 한정 출시
- Mars Shinshu의 핵심 제품인 Iwai Tradition은 Yamanashi의 Mars Winery에서 생산된 이전 피노 누아 및 카베르네 캐스크에서 마무리됩니다.
- 70%의 맥아 보리와 30%의 옥수수를 혼합하여 2~5년 동안 버번, 셰리, 아메리칸 오크 통에서 숙성한 후 마무리합니다. 석류 당밀, 로즈마리 줄기, 흰 후추, 콜라 스파이스의 여운 이와이 전통의 핵심 표현의 후추 뼈대를 유지하면서 가벼운 꽃 향을 섬세한 베이킹 스파이스로 대체합니다.
원산지 | 일본 | 용량 | 750ml |
알콜도수 | 40% |
소비자가격 | |
추가할인 | 15% DC |
고객할인가 | 134,000원 |
문의 | 010-6480-7055 |
금액 | 134,000원 |
판매가 및 재고 문의 02-6405-8785 / 모바일 010-6480-7055
VISIT US
- 서울시 구로구 도림로44-4 1층 가나와인
- kbyungb@naver.com
- 02-6405-8785
- 02-867-9801
- 국세청 고시 청소년 및 온라인 판매금지
'하드리커 > 일본 위스키' 카테고리의 다른 글
마쓰이 산인 블렌디드 (0) | 2021.12.08 |
---|---|
마쓰이 산인 버번배럴 숙성 (0) | 2021.12.08 |
산토리 위스키 (0) | 2021.12.08 |
산토리 가쿠빈 (0) | 2021.12.08 |
산토리 치타 (0) | 2021.12.08 |
댓글