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하드리커/일본 위스키

산토리 가쿠빈

by 와인사랑 2021. 12. 8.

산토리 가쿠빈
산토리 가쿠빈

산토리 가쿠빈

산토리 가쿠빈 상품정보

1937년 가쿠빈(角瓶) 탄생 이후 70년이 넘도록 지속된 네모진 병모 양과 거북이 등조각 모양이 변치 않은 확실한 품질을 말해주고 있습니다. SUNTORY 가쿠빈은 키 몰트의 야마자키 버본 준원 주 및 미디엄 타입 그레인에서 유래하는 달짝지근한 향기 나, 도톰하고 둥글둥글한 깊은 맛이 특징으로 가정의 어떤 요리와도 잘 어울리므로 반주로 더없이 훌륭한 제품입니다. 또한 고급 요리, 생선회, 기타 과일이나 고기 등과도 즐길 수 있으므로 업소에서도 인기를 얻고 있는 새로운 고품질의 대중적인 위스키로서 식욕을 자극하는 독특한 향기, 입안에 감도는 부드럽고 조화가 잘된 맛으로 식사를 더욱 즐겁게 해 줄 것입니다

 

원산지 일본 용량 700ml
알콜도수 43%
소비자가격 75,000원
추가할인 39% DC
고객할인가 38,000원
문의 010-6480-7055
금액 38,000원

판매가 및 재고 문의 02-6405-8785 /  모바일  010-6480-7055

 

산토리 가쿠빈
산토리 가쿠빈

 

일본 위스키

 

현재 일본의 No Age Statement 몰트 개념의 대부분은 현재 상당히 평범하고 평범하지만 과도한 것처럼 보이는 가격표가 동반됩니다. 시대의 징조입니다. 교육받지 못한 소비자는 라이프 스타일에 매력을 느끼고 호화로운 음료로 간주됩니다. 전체 공개 없이 비공식 광고에 불과한 Instagram 계정에서 권장하는 거의 모든 요구 가격을 기꺼이 지불합니다.

 

여기서 우리는 일반적으로 위스키에 대해 이야기하고 있습니다. 하지만 Highland Park가 주범입니다. 바보와 그들의 돈은 쉽게 헤어집니다. 그러나, 당신은 지금 이 글을 Malt에서 읽고 있으므로 특히 Instagram에서 다른 곳에서는 부족한 자질에 대해 이미 정보에 입각하고 정직한 의견을 구했습니다. 의견이 정확히 일치하며 각 의견이 진정으로 유효합니다. 제품 배치에 불과할 때 인스타그램 친구들은 백화점 마네킹에 지나지 않습니다.

 

틀림없이 Harvey Nicks contingent는 아마도 위스키에 대해 더 많이 알고 있을 것입니다... 우리가 여기에서 가지고 있는 핵심 원칙은 정직과 완전한 공개입니다. 우리가 어딘가에 초대를 받았거나 샘플을 받았거나 검토할 병이 있으면 명시되어 있습니다. 다른 목적지와 달리 그러한 제안은 긍정적이거나 미지근한 리뷰로 해석되지 않으며 Malt는 그러한 예가 무수히 많습니다. 11월 동안 저는 영국과 유럽을 돌며 몇 주를 보냈습니다. Whiskybase 수집은 하이라이트 및 I 2018에서 반복하고 싶습니다 남아있다; 계획된 휴가 허용. 로테르담에서 돌아오는 길에 나는 효율적인 스키폴 공항과 면세점을 배회하고 있는 자신을 발견했습니다.

 

나는 이전에 스페인에 있을 때 Cardhu 12년 된 리뷰에서 이 소매 공간에 대해 이야기했습니다. 예, 제가 말했듯이 이번 달에 다녀왔습니다. 요즘 면세점은 실제 디테일이 부족하고 오히려 위스키 자체에 대한 많은 이야기 없이 마케팅 이야기나 호화로운 인용문만 선전하는 위스키로 가득 찬 황량한 곳입니다. Bruichladdich는 이 공간을 크게 밀어붙이고 x-금액을 지출하면 무료 배낭을 약속하며 커스텀을 유혹하려고 하는 것 같습니다.

 

소중한 날은 먼 기억처럼 보입니다. 나는 그것이 어떤 약속을 품고 종종 집에서 쉽게 구입할 수 있는 위스키를 위한 특별 할인 거래라는 것을 알게 되었습니다. 따라서 정상 가격에서 30% 할인된 가격으로 35유로에 들어온 이번 Suntory Chita 인수. 인터넷과 휴대전화가 진정으로 살아나는 곳입니다. 빠른 검색 결과 일반적으로 영국의 Chita는 약 £50이므로 비참한 스털링 환율에도 불구하고 이것이 좋은 거래임을 알 수 있습니다. 치타 양조장 자체는 최근까지 산토리 옷장에 잠겨 있었습니다. 지나가면서 가끔 언급되지만 진정으로 논의된 적은 한 번도 없습니다.

 

2015년 9월에 데뷔한 Chita는 일본의 급성장하는 하이볼 시장을 목표로 삼았고 활기찬 믹솔로지 시장에 해외로 출하했습니다. 증류소 자체는 1973년에 생산을 시작했으며, 위스키에 관한 한 언제나 훌륭한 빈티지입니다. 일반적으로 곡물 양조장에 대한 정보는 공개 도메인에 거의 없으며 주요 생산자 간의 경쟁이 치열한 일본 시장은 더욱 희소합니다. 여기에서는 Stefan Van Eycken의 Whisky Rising 형식의 2017년 위스키 책을 참조합니다.. Chita는 4가지 연속 스틸 조합이 도입되기 전에 주로 옥수수를 사용합니다. 2는 무거운 증류주, 3개는 중간 스타일, 4개는 모두 중성 증류주를 생성합니다. 결과적인 정신은 성숙을 위해 운송되고 Chita는 오늘날 국제적으로 존재하지만 산업 생산자에 대한 여행이나 섹시한 광고는 없습니다. 약간의 복잡성을 도입하기 위해 Suntory는 이 위스키를 만들기 위해 블렌드 내에서 여러 통 유형(셰리, 와인, 버번)을 사용했습니다.

 

판매가 및 재고 문의 02-6405-8785 /  모바일  010-6480-7055

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