산토리 치타
산토리 치타 상품정보
산토리 치타는 산토리 위스키의 첫 번째 그레인위스키입니다. 1972년, 치타 반도에서 Keizo Saji-Suntory의 두 번째 마스터 블렌더는 최고 품질의 일본 그레인위스키를 만드는 전용 증류소를 건설했습니다. 지속적인 연구와 혁신을 통해 치타 그레인위스키는 타의 추종을 불허하는 세련미를 달성했으며 전통적으로 산토리 블렌드의 조화를 향상하는 "다시" 또는 육수로 사용되었습니다. 이 플래그십 버전은 와인 배럴, xerez 및 버번의 조합에서 숙성됩니다. 민트, 꿀, 향신료의 미묘한 노트가 있는 가벼운 위스키입니다.
House of Suntory Whisky의 싱글 그레인 위스키입니다. 40년 동안 치타 증류소에서 일본 그레인위스키 증류의 우수성을 이어온 House of Suntory Whisky의 마스터 블렌더는 뛰어난 싱글 그레인위스키를 만들었습니다. 1972년, 치타 반도의 해안에 산토리의 두 번째 마스터 블렌더인 Keizo Saji는 최고 품질의 일본 그레인위스키를 만드는 전용 증류소를 세웠습니다. 다양한 풍미와 절묘한 균형으로 치타 그레인위스키는 전통적으로 산토리 블렌드의 조화를 향상하는 "다시" 또는 육수로 사용되어 왔습니다. 지속적인 연구와 혁신을 통해 Chita의 그레인위스키는 비할 데 없는 세련미와 복잡성 수준을 달성하여 마침내 중심 무대에 서게 되었습니다.
원산지 | 일본 | 용량 | 700ml |
알콜도수 | 43% |
소비자가격 | |
추가할인 | 39% DC |
고객할인가 | 120,000원 |
문의 | 010-6480-7055 |
금액 | 120,000원 |
판매가 및 재고 문의 02-6405-8785 / 모바일 010-6480-7055
Hakushu Distillers Reserve 재패니즈 위스키 재고를 찾기가 어렵습니다! Suntory가 차세대 재패니즈 위스키로 묘사하는 Hakushu Distillers Reserve는 블렌더 팀이 엄선한 수많은 통으로 만들어졌습니다. 8~20년 동안 숙성되었습니다. 몇 년 동안, Suntory는 품질의 유일한 매개변수가 나이가 되어서는 안 된다고 주장하면서 병에 연령 표시를 표시하지 않기로 결정했습니다. 특히 Suntory는 신제품 출시가 희귀한 활력과 에너지. 증류소는 다음과 같이 말했습니다.
지역 강에서 자연적으로 부드럽고 순수한 물과 혼합된 맥아 보리로 만들어지며 , 숲 한가운데에서 숙성되어 잠자는 위스키에 허브 과일 향이 스며들게 합니다. 가장 인기 있는 산토리 위스키 중 하나인 하쿠슈는 스트레이트로 또는 온 더 락으로 마시기 적합합니다. 위스키가 기름을 자르고 자체적으로 유지하기 때문에 튀김과 페어링 하기에 좋습니다. 이 선명하고 활기찬 싱글 몰트를 직접 맛보고 일본 위스키가 얼마나 특별한지 확인하십시오.
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